|
|
Sonnenberg Cats
| |
olgenhen | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, меня звать Ольга. С 1999 года живу в Германии. У меня бенгальские кошки, почему бенгал, потому что у имени Ольга тотем Леопард. Еще у меня есть голубая британка, которую я купила тоже у русской девушки, у нее британцы. Моя Искра обалденная кошка. Брала ее на ТИКА в Голандию и она за один только день набрала 550 пунктов и 3 финала, Это в 8 то месяцев, когда британцы к 2 годам матереют. Сейчас ждем бебиков, жду не только я, так как ездили к роскошному коту в Голандию. Еще у меня есть скотиш фолд, мужу хотелось, а я с окрасом прогадала, прилетела из Росии, по моему из Самары, но точно не знаю, но знаю, что надо гордиться тем, что один из родителей из Морморт, другой из Румфолд. А бенгалы у меня из Канады, Англии, Германии и Перми. Кошки у меня живут в Парадис. У них своя территория, вольер в саду, котячьи комнаты, котята растут со мной, спят со мной, я их социализирую. Я пока первый день у вас в гостях, немного комлексую как и что правильно поставить.
|
|
| |
olgenhen | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Iskra Sterne aus Russland Дома наша Изи. Такая мишка, плюшка, на фото она с женихом.
|
|
| |
olgenhen | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (olgenhen) olgenhen, Ольга, у меня просто нет слов, я в восторге от ваших животных, так и хочется всех расцеловать спасибо, пойду потискаю эти моськи
|
|
| |
olgenhen | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| первая моя бенгалка Getera of Shikara моя
|
|
| |
olgenhen | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (olgenhen) olgenhen, а приезжайте-ка к нам на выставку со своими красавцами. Точно все первые места заберете у вас там тоже зверье достойное, это вы там молодцы мотаетесь по выставкам далекооооо. А у нас все под боком. В выходные еду в Голандию уа ТИКА, в апреле планирую и в мае. А в прошлом году я поездила, но все впределах 250 км. в прошлом году мой кот на Welt выставке стал Best of All. Эти покалы все за один день. Такое дается не каждому к сожалению испытать. Счастию не было предела. Вот оно! Успех!
|
|
| |
WELD | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| A-a-a-a-a...!Какие кисоньки!!!
Питомник ориентальных и шотландских кошек "DE-WELD UA*"
|
|
| |
olgenhen | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я выставляюсь и по ТИКА и по другой системе, WFU, где можно в один день получить 2 оценки и например титула Чемпиона надо 3 CAC, но от судей разных стран. А на выставке судят и из Германии и из Бельгии, Голандии, поэтому за 2 дня я делаю Чемпиона и открываю CACIB. ВЦФ мне не нравится. На выставках где я была, народу мало,еще когда кош на бест идет, то стюарт ее берет и несет на сцену. Руки то побрызгал, а халат то весь в шерсти. После выставки ВЦФ умерла моя бенгалка , ФИП, у моей знакомой через 5 дней скотишь, может он нас заразил? У другой вылечился, титер был 800, а сейчас нормально. Я ушла от них и не хочу к ним на выставки ходить. Я должна быть со своей кошечкой и не даю ее лапать чужим. Вот такой у нас случай был. А кошка какая была, в 8 мес. Чемпион ТИКА стала, у меня всего 3 месяца прожила Котята резвятся
|
|
| |
olgenhen | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (olgenhen) А вот у меня вопрос, извините, что задеваю за больное, а те животные, которые после такой выставки умерли, они были привитыми? я когда ее купила, сдала анализы крови, титр был 25%, про других не знаю, а разве есть прививка от ФИП. Мне повезло еще, что она у меня жила в квартире у сына. О ФИПЕ можжно много читать, много и читала, почему и как. Но вот вопрос, почему после выставки? Да вам везет, что нет таких правил как у нас. Носите своих животных сами и не давайте никому лапать. Почему то всем посетителям так и хочется затолкать палец под нос кошке в клетку. У нас не надо со своими клетками проходить, приезжаем и занимаем готовую клетку. Конечно дезинфицирую и украшаю. Девочки, удачи на выставке.
|
|
| |
WELD | Дата: Четверг, 04.03.2010, 07:03 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Semiramida можно добавить :и во избежании тыканья пальцами в кошек посетителями .
|
|
| |
SoftDream | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:13 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Рады знакомству с бенгаловодами !!! Розетка и пятно бенгала,вне конкуренции !!! Сочувствуем по поводу умершей кошечки !!! Заходите к нам на огонек !!!
Питомник Скоттиш-фолдов и Хайленд-фолдов "Soft Dream". Окрасы с которыми работает питомник: серебристые тэбби (мрамор,пятно,макрель),черепаховые,окрасы с белым(биколоры,арлекины,ваны). Владелец:Голованова Светлана.
|
|
| |
WELD | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:57 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| olgenhen это правда ,что на четвёртом поколении домашних бенгалов нужно вязать с дикими особями ?
|
|
| |
|
|